请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[RB] dell s2240t值得收一个么

loveddr · 发布于 2018-05-04 15:27 · 1293 次阅读
主要是家里显示器太多,以前玩rb,街机,ipad都玩。用这个显示器玩好弟弟爽么?更接近街机手感还是ipad手感啊?想收一个二手的,不知道值不值啊
共收到 15 条回复
甘蔗 · #2 · 2018-5-4 20:42:55  回复 支持 反对
值得不值得看你使用频率
mugzone53 · #3 · 2018-5-4 22:33:39  回复 支持 反对
我花900入的二手s2240t,180Hz的,这个屏本身触控体验是很好的,除了屏幕和ipad air一样有点点软之外,其实主要还是好弟弟的延迟问题,我不知道怎么解决,所以判定一直吃屎,另外除了rb这个屏也可以完美玩bst
loveddr · #4 · 2018-5-6 02:48:09  回复 支持 反对
甘蔗 发表于 2018-5-4 20:42
值得不值得看你使用频率

主要是不知道能玩几天啊- -
huorong25 · #5 · 2018-5-6 16:02:00  回复 支持 反对
反正我闲鱼买了一个,才500块钱,bs和RB通吃
rosesdna · #6 · 2018-5-6 17:30:51  回复 支持 反对
huorong25 发表于 2018-5-6 16:02

哇,二手的性价比好高,有时间我也来关注看看
看视频一直觉的 BS 很好玩,
如果有网我应该就会马上入一台了 OwQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即上车

x
huorong25 · #7 · 2018-5-6 20:42:56  回复 支持 反对
rosesdna 发表于 2018-5-6 17:30
哇,二手的性价比好高,有时间我也来关注看看
看视频一直觉的 BS 很好玩,
如果有网我应该就会马上入一 ...

A网支持BS的,可以刷卡存储成绩
simonl · #8 · 2018-5-6 21:58:51  回复 支持 反对
值得的,才两千多一点。
rosesdna · #9 · 2018-5-6 23:59:56  回复 支持 反对
huorong25 发表于 2018-5-6 20:42
A网支持BS的,可以刷卡存储成绩

嗯嗯,不过找了许多帖子都说现在的新人已经没有办法靠自己取得 pcbid 了
可惜晚了好几步才来到这里,许多服务已经无缘申请
不过许多知识也都是到了论坛才学习到的,整体来说还是有了很多收获
就看哪一天这些服务有没有机会再敞开大门了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即上车

x
huorong25 · #10 · 2018-5-7 09:32:06  回复 支持 反对
rosesdna 发表于 2018-5-6 23:59
嗯嗯,不过找了许多帖子都说现在的新人已经没有办法靠自己取得 pcbid 了
可惜晚了好几步才来到这里,许多 ...

我可以给你一个
XIAOFANG · #11 · 2018-5-7 09:53:31  回复 支持 反对
个人使用体验:同一个位置的连点会无法输入或延迟输入,长条按住一小会儿就自己断了,结局是CLASS4第三首鬼天根本没法过,10级以上的歌就别想玩了
如果想用来玩BS,因为屏幕不够大,手挡屏幕现象很严重,比较难玩
如果想用来玩jubeat HDD,使用体验同上
结论:不建议买
ZXBOLI · #12 · 2018-5-7 15:46:12  回复 支持 反对
我入过一个杂牌的十点触控屏,完美支持bs,长押也不会断,除了有那么一点延迟以及容易被手汗干扰,需要打一会儿就得拿湿毛巾擦擦手
rosesdna · #13 · 2018-5-7 16:16:40  回复 支持 反对
谢谢你,早上登入时刚收到论坛一位朋友A网邀请了,真的非常非常感谢 > /// <
没想到一上线就看到令人惊喜的消息,
因为人在海外,明白规则后一直不敢轻易尝试理网的服务,只能静静的看着大伙们的游戏点滴
而现在我终于也有网可以使用了,超开心

虽然已经获得了邀请,不过还是谨致由衷的谢忱 (,,Ӧ Ӧ ,,)

XIAOFANG 发表于 2018-5-7 09:53
个人使用体验:同一个位置的连点会无法输入或延迟输入,长条按住一小会儿就自己断了,结局是CLASS4第三首鬼 ...
ZXBOLI 发表于 2018-5-7 15:46
我入过一个杂牌的十点触控屏,完美支持bs,长押也不会断,除了有那么一点延迟以及容易被手汗干扰,需要打一 ...
原来如此,好的,今天也又爬了些帖子记下点重要的关键词,
后续我就再找找有没有 BS 合适的免驱动原生支持10点的触摸屏 ()(,, )
huorong25 · #14 · 2018-5-7 17:53:42  回复 支持 反对
我为啥s2240t连点完美呢,没有遇到任何延迟或者无法输入的情况。
loveddr · #15 · 2018-5-8 01:21:20  回复 支持 反对
huorong25 发表于 2018-5-6 16:02

问题我看咸鱼没有这价格了啊- -而且除了理网理论上有,别的都没有啊- -
Command + Enter