请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[DDR] Dance Dance Revolution Arcade Data运行常见问题

リノン · 发布于 2016-02-07 13:30 · 4924 次阅读

灰色没动画?
- 请安装一个完美解码或终极解码。
*现在最新版的crack已经自带解码器,无需再卡旧版完美解码。

我用窗口玩为什么装了上边那两种播放器动画还是灰色的?

- 这不是普通电脑游戏,是用基板运行的东西,要正常请用全屏游玩。
- 听说win10可以做到窗口有动画,至于怎么搞请自行尝试。

文字有乱码?

- 使用以下任何一款转域工具即可解决:
  1 - soraapp
  2 - ntlea
  3 - ntleas

JAA和JBA是什么,我该运行哪一个?
- JAA:16:9 720P方式运行,X以后的新款框体使用。
- JBA:4:3 480P方式运行,初代时的sys573老框体使用。

出现5-2002-2503了,没网能玩吗?
- X2、X3可以自行脱网,2013以上请使用脱网工具“eaLocalServer”。

为何2013以后的4分箭头为何没颜色?

- 这是N卡所致的问题,要正常请更换A卡游玩。

共收到 18 条回复
JamesLewisLiu · #2 · 2016-2-10 11:10:42  回复 支持 反对
最后一个又是农企日常?
リノン · #3 · 2016-2-10 15:27:32  回复 支持 反对
JamesLewisLiu 发表于 2016-2-10 11:10
最后一个又是农企日常?

x3之后农业卡倒地
tiaowugaoshou · #4 · 2016-2-26 22:19:23  回复 支持 反对
pipilusky · #5 · 2016-4-2 23:13:35  回复 支持 反对
楼主,我ddr自检时卡在了9/16的部分然后就闪退,打开的是jaa版本如何是好???
リノン · #6 · 2016-4-3 08:00:42  回复 支持 反对
pipilusky 发表于 2016-4-2 23:13
楼主,我ddr自检时卡在了9/16的部分然后就闪退,打开的是jaa版本如何是好??? ...

运行理想环境win7 sp1,你这种情况我也见过,当时就用系统更新几个补丁就完事了。
Hikaruxixi · #7 · 2016-5-28 00:01:06  回复 支持 反对
请问我WIN10遇到这个问题 怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即上车

x
白雪风暴 · #8 · 2016-6-21 21:52:49  回复 支持 反对
请教一下:脱网工具“eaLocalServer”。怎么使用
ljh565 · #9 · 2017-3-21 03:33:08  回复 支持 反对
如果你继续DDR可以很有趣。
anubisw · #10 · 2017-5-4 16:45:23  回复 支持 反对
求一个2014改过的ea-config.xml
好像没改对,按照原文件,似乎localhost:8080后面还需要加点什么
没能运行成功好气啊
顺便目前错误是5-2002-2403
simonl · #11 · 2017-8-14 17:19:10  回复 支持 反对
我的是笔记本电脑,但不知为何上面的四个上下左右及下面上来的箭头全部都变成灰色,不知道还有没有办法解决?
z935955080 · #12 · 2017-8-23 18:03:08  回复 支持 反对
哎现在ddr还是开不了,没有权限下载服务器工具
takashi62015 · #13 · 2018-3-13 08:31:53  回复 支持 反对
GainSky · #14 · 2019-3-19 06:54:48  回复 支持 反对
{:5_265:} 只能到选歌界面,选了个歌就卡在了载入界面了
NOAHLUALU · #15 · 2019-4-24 22:24:56  回复 支持 反对
GainSky 发表于 2019-3-19 06:54
只能到选歌界面,选了个歌就卡在了载入界面了

同问 我也遇到这样的问题了
Command + Enter