请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
求大神解答w
一是载入iidx的皮肤以后不知道该按什么键来调整延迟之类
二是不知道怎么显示SLOW/FAST
三是看大佬们玩的时候 柱状图会实时估算终分 怎么调出
谢谢w
共收到 8 条回复
typetermrx · #2 · 2016-5-28 18:40:10  回复 支持 反对
1. 没法调。。。
2. fast slow有人研究出了,但是没有对外发布(汗)
3. 不是在皮肤的界面设置,在进游戏后主界面有一个settings(名称取决于你的皮肤)那里有设置
wanyihao · #3 · 2016-5-29 10:26:11  回复 支持 反对
typetermrx 发表于 2016-5-28 18:40
1. 没法调。。。
2. fast slow有人研究出了,但是没有对外发布(汗)
3. 不是在皮肤的界面设置,在进游戏后 ...

唔……谢谢您的解答
typetermrx · #4 · 2016-5-29 11:54:11  回复 支持 反对
wanyihao 发表于 2016-5-29 10:26
唔……谢谢您的解答

对了忘了说,LR2本身是可以调延迟的,也是在SETTING那个界面,还可以AUTO ADJUST延迟
lostccm · #5 · 2016-5-31 15:16:12  回复 支持 反对
typetermrx 发表于 2016-5-29 11:54
对了忘了说,LR2本身是可以调延迟的,也是在SETTING那个界面,还可以AUTO ADJUST延迟 ...

一般来说,auto adjust是开了之后感觉合适(例如接近街机的感觉)之后就关掉auto adjust来固定LR2的判定
否则可能会导致判定跟着你的习惯越来越偏……
o81809295 · #6 · 2016-7-4 14:42:37  回复 支持 反对
显示SLOW/FAST我也想要啊...
Klive · #7 · 2017-1-27 08:37:12  回复 支持 反对
我根本不懂那些是什么
z935955080 · #8 · 2017-8-28 20:26:05  回复 支持 反对
我根本不懂那些是什么,皮肤
MsrButterfly · #9 · 2017-9-7 15:34:23  回复 支持 反对
既然玩BMS,不建议用本家皮肤,一是功能不全,二是太占资源容易崩溃。
Command + Enter