请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合讨论] 有用键盘玩这游戏的大佬吗?

Dimanse · 发布于 2019-10-30 06:42 · 384 次阅读
没有手台只能用键盘玩,4键设置在空格上怎么都不适应,果然还是我太菜了吗?
共收到 12 条回复
shousixiong · #-1 · 2019-11-13 18:37:25  回复 支持 0 反对
我原来玩bms用一字型键位的,打起来非常难受,如果不是现在只玩手台的话,应该已经转空格了。
讲道理用键盘玩2dx比用手台舒服得多
真田仙精灵 · #2 · 2019-10-30 10:13:42  回复 支持 反对
bms用键盘一直打不了(悲
冰川拥抱 · #3 · 2019-11-13 10:46:02  回复 支持 反对
前段时间偶然试了一下键盘打,刚开始是开了自动转盘(原因是因为转盘两个方向需要设置两个按键,而且单个方向按快了是不会有反应的),因为是习惯了手台按键所以键位设置是按照手台的键位设置的,从7级开始打起,中间相当顺手,打了好几把适应了一下就直接上手10级,顺便也关了自动转盘(虽然16分音的盘子无解),讲道理换了一个方式玩起来判定打的奇准,以前9级曲不能白的基本上都白了,但不推荐用键盘玩:一个是容易触键,在一个就是时间打长了手指关节非常酸痛,还一个就是盘子是硬伤(再厉害16分纵连也不是一般人能驾驭的)。所以能手台最好是用手台。
我设置的键位是:左shift  A  W  D  U  空格  O  ;
另外我理网26八段,RIVAL:1994-1673,楼主有兴趣可互加
x739566858 · #4 · 2019-11-13 12:39:37  回复
x739566858 · #6 · 2019-11-13 21:18:03  回复 支持 反对
shousixiong 发表于 2019-11-13 18:37
我原来玩bms用一字型键位的,打起来非常难受,如果不是现在只玩手台的话,应该已经转空格了。
讲道理用键盘 ...

2dx其实在以前都可以说是个键盘游戏,但是近几代盘子成分越来越多,是个曲子都能给你塞点复合皿连皿,这个时候键盘打就很吃瘪了,所以我最近本家都出勤打,键盘只打bms..
注水的矿工 · #7 · 2019-11-19 16:05:51  回复 支持 反对

我以前是LR2玩家,现在手台根本适应不来
另,我是直线型
s d f ”空格“ j k l
这种

ygg · #8 · 2019-12-6 16:32:41  回复 支持 反对
话说键盘用直线式键位会不会有点难受啊,感觉经常按着按着不知道键在哪了
siqoer · #9 · 2019-12-6 20:07:39  回复 支持 反对
键盘搓碟不是键盘能受得了的(
御坂回答道 · #10 · 2019-12-7 13:05:41  回复 支持 反对
我是这样设置的
     FGH
Z  CVBN
然而并不好用
dmpct · #11 · 2020-1-6 08:13:47  回复 支持 反对
hdd没法像lr2那样两边都是自动转盘,导致连皿基本上没法处理,键盘打起来体验很不好
当然如果不打盘子那还可以
m9n8b75643 · #12 · 2020-1-6 12:43:42  回复 支持 反对
键盘打碟痛苦不堪,不过也不是不行
阿卡特nb · #13 · 2020-2-12 09:53:38  回复
键盘用着没手感
Command + Enter